關於我們

關於我們 製酒設備

順大興專用製酒機、蒸餾機

創立於民國 78 年正值化工廠之興盛,本公司致力於化工機械之設計、包括 ( 反應設備、攪拌設備、粉液體輸送設備等 … ) 更投入蒸餾設備之研發,相對也在製酒上之研究。於民國 90 年間開放製酒及酒莊、酒廠之設立,本公司更積極開發新型之蒸餾設備及周邊設備,相信本公司所設計之產品必能達到客戶的需求。

製酒量大又快速 品質香醇

順大興製酒蒸餾機能製作純米酒更能蒸餾出各種香醇的水果酒如葡萄、百香果、楊桃等…。不同果質釀造水果酒,此外高粱酒、小麥玉、米酒及中藥酒等…。在申請酒莊、酒坊的手工製酒中順大興蒸餾機必是佔有重要的角色,不僅設計獨特美觀,時間上更保持先驅,在短時間內必能獲利回收,開放 WTO 後、名間製酒正值旺盛時期同時照就許多的商機、也增加許多蒸餾技術上的研發更能讓自行開業者有豐富的收入。由本公司研發出的製酒蒸餾專用機、易開式鍋蓋、側式攪拌機、快速冷卻管、體積小容量大,溫度顯示器設計等,可在 45 ~ 50 分鐘內快速出酒。